Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Плов с китовым мясом
Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
РПС "Исследователь Каспия" (на базе пр.12961)
Версия для печати »
Назначение:
комплексные рыбохозяйственные исследования в экономических зонах и внутренних морях
лов рыбы, хранение замороженной рыбы и транспортировка
Длина наибольшая, м:
35,78
Длина между перпендикулярами, м:
29,6
Ширина наибольшая, м:
8,8
Высота борта до верхней палубы, м:
6,07
Осадка средняя в грузу, м:
3,47
Водоизмещение наибольшее, т:
500
Дедвейт, т:
120
Температура в трюмах, С:
-25;-4
Скорость, уз:
10,7
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
23
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х590 (800)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1030 (1408)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 6 т/сут
Количество построенных единиц:
1
Год начала постройки судов данного типа:
1996
Объем трюмов, м (3):
145
Место постройки:
АО ССЗ "Авангард", г. Петрозаводск, Россия
Вид выпускаемой продукции, оснащенность научными лабораториями:
Две лаборатории площадью 20 м?
Научная группа, чел:
7
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.