Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Суп рыбный с вином
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
РПС типа "Исследователь Балтики" (на базе пр.502ЭМ)
Версия для печати »
Назначение:
проведение рыболовно-поисковых работ
лов рыбы донным или пелагическим тралами и кошельковым неводом
заморозка улова в неразделанном виде
частичная разделка крупных экземпляров с последующей заморозкой
сдача мороженой продукции на транспортные рефрижераторы либо доставка ее в порт
Длина наибольшая, м:
54,8
Длина между перпендикулярами, м:
49,4
Ширина наибольшая, м:
9,8
Высота борта до верхней палубы, м:
5
Осадка средняя в грузу, м:
4,14
Водоизмещение наибольшее, т:
1220
Дедвейт, т:
387
Температура в трюмах, С:
-18
Скорость, уз:
12
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
31
Количество коечных мест:
31
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х852 (1160)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1512 (2060)
Производительность технологических линий:
мороженой рыбы: 15 т/сут
Количество построенных единиц:
16
Год начала постройки судов данного типа:
1984
Год окончания постройки судов данного типа:
1987
Объем трюмов, м (3):
269
Место постройки:
ССЗ Ленинская Кузница, г. Киев, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.