кухня рыбака
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
|
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
|
В раздел ВИДЕО »
|
РС типа РС-300 (пр.388М)
Версия для печати »
Назначение: |
лов рыбы кошельковым неводом, снюрреводом, дрифтерными сетями, сайровой ловушкой на электросвет, донным и близнецовым тралами по бортовой схеме
|
Длина наибольшая, м: |
33,97
|
Длина между перпендикулярами, м: |
30
|
Ширина наибольшая, м: |
7,09
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
3,61
|
Осадка средняя в грузу, м: |
2,86
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
318,8
|
Дедвейт, т: |
85,7
|
Грузоподъемность, т: |
50
|
Скорость, уз: |
9
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
8,5
|
Количество коечных мест: |
18
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х220 (300)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
382 (519)
|
Количество построенных единиц: |
485
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1967
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1984
|
Место постройки: |
ПО Астраханская судоверфь им.С.М.Кирова, г. Астрахань, СССР
Николаевский-на-Амуре ССЗ, г. Николаевск-на-Амуре, СССР
Сретенский ССЗ, п. Кокуй, Читинская обл.,СССР
|
|
|