Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
"Хлеб" из консервированного лосося
Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
РТМ типа "Атлантик"
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донными или пелагическими тралами
сортировка, мойка и замораживание в неразделанном виде
частичное потрошение
выработка рыбьего жира (из печени) и рыбной муки
транспортирование продукции в порт
Длина наибольшая, м:
82,2
Длина между перпендикулярами, м:
73
Ширина наибольшая, м:
13,6
Высота борта до верхней палубы, м:
9,55
Осадка средняя в грузу, м:
5,16
Водоизмещение наибольшее, т:
3362
Дедвейт, т:
1150
Грузоподъемность, т:
671
Температура в трюмах, С:
-25
Скорость, уз:
13,3
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
60
Количество коечных мест:
60
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х855 (1160)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
2890 (3920)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 40 т/сут
кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 35 т/сут
Количество построенных единиц:
147
Год начала постройки судов данного типа:
1966
Год окончания постройки судов данного типа:
1976
Место постройки:
Фольксверфь, г. Штральзунд, ГДР
Верфь им. Матиаса Тезена, г. Висмар, ГДР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.