Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »
РТМС типа "Горизонт"(пр.1386)
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донными или пелагическими тралами
переработка рыбы в мороженую продукцию
выработка консервов из печени трески
переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку, технический жир и полуфабрикат медицинского жира
хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование продукции в порт
Длина наибольшая, м:
111,3
Длина между перпендикулярами, м:
99,9
Ширина наибольшая, м:
17,3
Высота борта до верхней палубы, м:
11
Осадка средняя в грузу, м:
6,52
Водоизмещение наибольшее, т:
7972
Дедвейт, т:
3145
Грузоподъемность, т:
2120
Температура в трюмах, С:
-28;20
Скорость, уз:
15
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
70
Количество коечных мест:
100
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х2570 (3500)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
6020 (8200)
Производительность технологических линий:
мороженной продукции: 50 т/сут
кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 60 - 70 т/сут
Количество построенных единиц:
18
Год начала постройки судов данного типа:
1974
Год окончания постройки судов данного типа:
1984
Место постройки:
ССЗ "Океан", г. Николаев, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.