Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Салат «Рыба-латук»
Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
СДСУ "Капитан Баринов" (пр.13031)
Версия для печати »
Назначение:
лов краба или креветки донными ловушками с выработкой варено-мороженой или мороженой продукции
хранение и транспортировка продукции в рефрифераторном трюме
Длина наибольшая, м:
41,9
Длина между перпендикулярами, м:
36,6
Ширина наибольшая, м:
8,9
Высота борта до верхней палубы, м:
4,6
Осадка средняя в грузу, м:
3,21
Водоизмещение наибольшее, т:
605
Дедвейт, т:
186
Температура в трюмах, С:
-30
Скорость, уз:
10,4
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
15
Количество коечных мест:
16
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х450 (600)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1х150
Производительность технологических линий:
конечности краба варено-мороженые: 5 т/сут
Год начала постройки судов данного типа:
1991
Год окончания постройки судов данного типа:
1993
Объем трюмов, м (3):
95
Место постройки:
Россия, Хабаровский завод им. Кирова
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.