Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СДСУ "Капитан Баринов" (пр.13031) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из сельди и помидоров
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Филе копченой сельди мелко нарезать, смешать с помидорами, выложить в блюдо, посыпать петрушкой, оформить дольками огурцов, полить растительным маслом и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

СДСУ "Капитан Баринов" (пр.13031)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов краба или креветки донными ловушками с выработкой варено-мороженой или мороженой продукции
  • хранение и транспортировка продукции в рефрифераторном трюме

  • Длина наибольшая, м: 41,9

    Длина между перпендикулярами, м: 36,6

    Ширина наибольшая, м: 8,9

    Высота борта до верхней палубы, м: 4,6

    Осадка средняя в грузу, м: 3,21

    Водоизмещение наибольшее, т: 605

    Дедвейт, т: 186

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 10,4

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 15

    Количество коечных мест: 16

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х450 (600)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1х150

    Производительность технологических линий: конечности краба варено-мороженые: 5 т/сут

    Год начала постройки судов данного типа: 1991

    Год окончания постройки судов данного типа: 1993

    Объем трюмов, м (3): 95

    Место постройки: Россия, Хабаровский завод им. Кирова



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.