Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Закуска из сельди и помидоров
|
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Филе копченой сельди мелко нарезать, смешать с помидорами, выложить в блюдо, посыпать петрушкой, оформить дольками огурцов, полить растительным маслом и подать к столу.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
|
В раздел ВИДЕО »
|
СДСУ "Капитан Баринов" (пр.13031)
Версия для печати »
Назначение: |
лов краба или креветки донными ловушками с выработкой варено-мороженой или мороженой продукции
хранение и транспортировка продукции в рефрифераторном трюме
|
Длина наибольшая, м: |
41,9
|
Длина между перпендикулярами, м: |
36,6
|
Ширина наибольшая, м: |
8,9
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
4,6
|
Осадка средняя в грузу, м: |
3,21
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
605
|
Дедвейт, т: |
186
|
Температура в трюмах, С: |
-30
|
Скорость, уз: |
10,4
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
15
|
Количество коечных мест: |
16
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизель-редукторная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х450 (600)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
1х150
|
Производительность технологических линий: |
конечности краба варено-мороженые: 5 т/сут
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1991
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1993
|
Объем трюмов, м (3): |
95
|
Место постройки: |
Россия, Хабаровский завод им. Кирова
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |