Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбные рулетики с сыром
|
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
СРТM типа "Иван Шаньков"
Версия для печати »
Назначение: |
лов рыбы и креветки донным тралом
переработка улова на мороженую продукцию: потрошеную обезглавленную рыбу, кормовой фарш из отходов от разделки рыбы, креветку сыромороженую
|
Длина наибольшая, м: |
40,8
|
Длина между перпендикулярами, м: |
34,8
|
Ширина наибольшая, м: |
11
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
7,3
|
Осадка средняя в грузу, м: |
5,2
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
1389
|
Дедвейт, т: |
401
|
Грузоподъемность, т: |
220
|
Температура в трюмах, С: |
-30
|
Скорость, уз: |
12
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
28
|
Количество коечных мест: |
17
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизель - редукторная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1920 (2600)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
2496 (3383)
|
Производительность технологических линий: |
мороженой продукции: 40 т/сут
|
Количество построенных единиц: |
6
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1996
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1997
|
Место постройки: |
АО "Пеен-верфт", г. Вольгаст, ФРГ
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |