Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
СРТМ типа "Ягры" пр.50010
Версия для печати »
Назначение:
промысел рыбы донным и пелагическим тралами
переработка рыбы на мороженую продукцию в неразделанном и разделанном виде
заморозка печени тресковых рыб и непищевого прилова и отходов от разделки рыбы
хранение выработанной продукции и транспортирование ее в порт
передача в море продукции на транспортные рефрежираторы
Длина наибольшая, м:
38,5
Длина между перпендикулярами, м:
34,8
Ширина наибольшая, м:
10,2
Высота борта до верхней палубы, м:
6,7
Осадка средняя в грузу, м:
4,23
Водоизмещение наибольшее, т:
947
Дедвейт, т:
332
Грузоподъемность, т:
205
Температура в трюмах, С:
-28;0
Скорость, уз:
11
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
28
Количество коечных мест:
20
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1000 (1360)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1216 (1654)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 18 т/сут
Количество построенных единиц:
1
Год начала постройки судов данного типа:
1998
Место постройки:
ГМП "Звездочка", г. Северодвинск, Россия
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.