Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Ягры" пр.50010 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Ягры" пр.50010

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным и пелагическим тралами
  • переработка рыбы на мороженую продукцию в неразделанном и разделанном виде
  • заморозка печени тресковых рыб и непищевого прилова и отходов от разделки рыбы
  • хранение выработанной продукции и транспортирование ее в порт
  • передача в море продукции на транспортные рефрежираторы

  • Длина наибольшая, м: 38,5

    Длина между перпендикулярами, м: 34,8

    Ширина наибольшая, м: 10,2

    Высота борта до верхней палубы, м: 6,7

    Осадка средняя в грузу, м: 4,23

    Водоизмещение наибольшее, т: 947

    Дедвейт, т: 332

    Грузоподъемность, т: 205

    Температура в трюмах, С: -28;0

    Скорость, уз: 11

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 28

    Количество коечных мест: 20

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1000 (1360)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1216 (1654)

    Производительность технологических линий: мороженой продукции: 18 т/сут

    Количество построенных единиц: 1

    Год начала постройки судов данного типа: 1998

    Место постройки: ГМП "Звездочка", г. Северодвинск, Россия



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.