Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »
СРТМ "Валерий Маслаков" (пр.70126)
Версия для печати »
Назначение:
лов донных, пелагических рыб тралом и снюрреводом
обработка и заморозка улова
Длина наибольшая, м:
42,24
Длина между перпендикулярами, м:
36,9
Ширина наибольшая, м:
9,5
Высота борта до верхней палубы, м:
6,88
Осадка средняя в грузу, м:
3,85
Водоизмещение наибольшее, т:
987,8
Дедвейт, т:
349
Грузоподъемность, т:
200
Температура в трюмах, С:
-30
Скорость, уз:
12
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
25
Количество коечных мест:
20
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х920(1250)
Производительность технологических линий:
мороженная рыба:потрошеная обезглавленная и неразделанная (треска, терпуг, минтай, камбала) -20 т/сут
Год начала постройки судов данного типа:
2002
Объем трюмов, м (3):
400
Место постройки:
ФГУП ДВЗ "Звезда"
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.