Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ "Валерий Маслаков" (пр.70126) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

СРТМ "Валерий Маслаков" (пр.70126)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов донных, пелагических рыб тралом и снюрреводом
  • обработка и заморозка улова

  • Длина наибольшая, м: 42,24

    Длина между перпендикулярами, м: 36,9

    Ширина наибольшая, м: 9,5

    Высота борта до верхней палубы, м: 6,88

    Осадка средняя в грузу, м: 3,85

    Водоизмещение наибольшее, т: 987,8

    Дедвейт, т: 349

    Грузоподъемность, т: 200

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 12

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 25

    Количество коечных мест: 20

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х920(1250)

    Производительность технологических линий: мороженная рыба:потрошеная обезглавленная и неразделанная (треска, терпуг, минтай, камбала) -20 т/сут

    Год начала постройки судов данного типа: 2002

    Объем трюмов, м (3): 400

    Место постройки: ФГУП ДВЗ "Звезда"



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.