Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Ариус" (пр.05025) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Ариус" (пр.05025)

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическим тралами
  • переработка рыбы на мороженую продукцию в неразделанном и разделанном виде
  • переработка непищевого прилова и отходов от разделки рыбы на кормовую муку, технический жир, полуфабрикат ветеринарного рыбьего жира, полуфабрикат медицинского рыбьего жира из печени рыб
  • передача в море продукции на транспортные рефрижераторы или транспортировка в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 64,44

    Длина между перпендикулярами, м: 54

    Ширина наибольшая, м: 11,7

    Высота борта до верхней палубы, м: 7,49

    Осадка средняя в грузу, м: 5,07

    Водоизмещение наибольшее, т: 1860

    Дедвейт, т: 545

    Грузоподъемность, т: 328

    Температура в трюмах, С: -28

    Скорость, уз: 12,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 37

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2250 (3060)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3150 (4280)

    Производительность технологических линий:
  • потрошеной обезглавленной рыбы, спинки, тушки, филе: 100 рыб/мин
  • разделанного кальмара: 4,0 т/ч
  • мороженой продукции: 17 т/сут
  • рыбной муки и технического жира (по сырью): 10 - 12 т/сут

  • Количество построенных единиц: 1

    Год начала постройки судов данного типа: 1996

    Место постройки: ГП "Хабаровский ССЗ", г. Хабаровск, Россия



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.