Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Ариус" (пр.05025) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Пельмени рыбные с грибами
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности.
Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Ариус" (пр.05025)

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическим тралами
  • переработка рыбы на мороженую продукцию в неразделанном и разделанном виде
  • переработка непищевого прилова и отходов от разделки рыбы на кормовую муку, технический жир, полуфабрикат ветеринарного рыбьего жира, полуфабрикат медицинского рыбьего жира из печени рыб
  • передача в море продукции на транспортные рефрижераторы или транспортировка в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 64,44

    Длина между перпендикулярами, м: 54

    Ширина наибольшая, м: 11,7

    Высота борта до верхней палубы, м: 7,49

    Осадка средняя в грузу, м: 5,07

    Водоизмещение наибольшее, т: 1860

    Дедвейт, т: 545

    Грузоподъемность, т: 328

    Температура в трюмах, С: -28

    Скорость, уз: 12,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 37

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2250 (3060)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3150 (4280)

    Производительность технологических линий:
  • потрошеной обезглавленной рыбы, спинки, тушки, филе: 100 рыб/мин
  • разделанного кальмара: 4,0 т/ч
  • мороженой продукции: 17 т/сут
  • рыбной муки и технического жира (по сырью): 10 - 12 т/сут

  • Количество построенных единиц: 1

    Год начала постройки судов данного типа: 1996

    Место постройки: ГП "Хабаровский ССЗ", г. Хабаровск, Россия



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.