Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Ариус" (пр.05025) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Ариус" (пр.05025)

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическим тралами
  • переработка рыбы на мороженую продукцию в неразделанном и разделанном виде
  • переработка непищевого прилова и отходов от разделки рыбы на кормовую муку, технический жир, полуфабрикат ветеринарного рыбьего жира, полуфабрикат медицинского рыбьего жира из печени рыб
  • передача в море продукции на транспортные рефрижераторы или транспортировка в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 64,44

    Длина между перпендикулярами, м: 54

    Ширина наибольшая, м: 11,7

    Высота борта до верхней палубы, м: 7,49

    Осадка средняя в грузу, м: 5,07

    Водоизмещение наибольшее, т: 1860

    Дедвейт, т: 545

    Грузоподъемность, т: 328

    Температура в трюмах, С: -28

    Скорость, уз: 12,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 37

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2250 (3060)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3150 (4280)

    Производительность технологических линий:
  • потрошеной обезглавленной рыбы, спинки, тушки, филе: 100 рыб/мин
  • разделанного кальмара: 4,0 т/ч
  • мороженой продукции: 17 т/сут
  • рыбной муки и технического жира (по сырью): 10 - 12 т/сут

  • Количество построенных единиц: 1

    Год начала постройки судов данного типа: 1996

    Место постройки: ГП "Хабаровский ССЗ", г. Хабаровск, Россия



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.