Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Макаронно-морской салат
|
Отварить макароны, остудить. Отварить морской коктейль, остудить. Крабовые палочки порезать кружочками, сыр и огурец полосками, добавить кукурузу, зелень и майонез, посолить по вкусу, перемешать, перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
СРТМ типа "Василий Яковенко" (пр.502ЭМ)
Версия для печати »
Назначение: |
лов рыбы донными или пелагическими тралами и кошельковым неводом
заморозка улова в неразделанном виде
частичная разделка крупных экземпляров с последующей заморозкой
сдача мороженой продукции на транспортные рефрижераторы либо доставка ее в порт
|
Длина наибольшая, м: |
54,8
|
Длина между перпендикулярами, м: |
49,4
|
Ширина наибольшая, м: |
9,8
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
5
|
Осадка средняя в грузу, м: |
4,32
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
1220
|
Дедвейт, т: |
400
|
Грузоподъемность, т: |
207
|
Температура в трюмах, С: |
-18
|
Скорость, уз: |
11,6
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
28
|
Количество коечных мест: |
31
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х852 (1160)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
1512 (2060)
|
Производительность технологических линий: |
мороженой рыбы: 22 т/сут
|
Количество построенных единиц: |
345
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1971
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
2000
|
Место постройки: |
ССЗ Ленинская кузница, г. Киев, СССР
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2025. Все права защищены. |