Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »
СРТМ типа "Железный поток" (пр.502Э)
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донным или пелагическими тралами и кошельковым неводом
заморозка улова в неразделанном виде
частичная разделка крупных экземпляров с последующей заморозкой
сдача мороженой продукции на транспортные рефрижераторы или доставка ее в порт
Длина наибольшая, м:
54,8
Длина между перпендикулярами, м:
49,4
Ширина наибольшая, м:
9,8
Высота борта до верхней палубы, м:
5
Осадка средняя в грузу, м:
4,25
Водоизмещение наибольшее, т:
1192
Дедвейт, т:
394
Грузоподъемность, т:
207
Температура в трюмах, С:
-18
Скорость, уз:
12
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
31
Количество коечных мест:
31
Район плаванья:
ограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х735 (1000)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1175 (1600)
Производительность технологических линий:
мороженой рыбы: 12 т/сут
Количество построенных единиц:
40
Год начала постройки судов данного типа:
1968
Год окончания постройки судов данного типа:
1971
Место постройки:
ССЗ Ленинская кузница, г. Киев, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.