Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Мыс Корсакова" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из форели

Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Мыс Корсакова"

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным и пелагическим тралами
  • выработка мороженой продукции из неразделанной и разделанной рыбы
  • выпуск рыбной муки
  • хранение и передача продукции на транспортные рефрижераторы или берег

  • Длина наибольшая, м: 64,05

    Длина между перпендикулярами, м: 55,55

    Ширина наибольшая, м: 13

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,85

    Осадка средняя в грузу, м: 6,7

    Водоизмещение наибольшее, т: 3043

    Дедвейт, т: 1169

    Грузоподъемность, т: 550

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 14

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 50

    Количество коечных мест: 55

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2425 (3300)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3165 (4284)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 48 т/сут
  • рыбной кормовой муки и технического рыбьего жира (по сырью): 50 -60 т/сут

  • Количество построенных единиц: 15

    Год начала постройки судов данного типа: 1994

    Год окончания постройки судов данного типа: 1995

    Место постройки: АО "Фольксверфт", г. Штральзунд, ФРГ



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.