Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыбный сыр
Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
СРТМ типа "Мыс Корсакова"
Версия для печати »
Назначение:
промысел рыбы донным и пелагическим тралами
выработка мороженой продукции из неразделанной и разделанной рыбы
выпуск рыбной муки
хранение и передача продукции на транспортные рефрижераторы или берег
Длина наибольшая, м:
64,05
Длина между перпендикулярами, м:
55,55
Ширина наибольшая, м:
13
Высота борта до верхней палубы, м:
8,85
Осадка средняя в грузу, м:
6,7
Водоизмещение наибольшее, т:
3043
Дедвейт, т:
1169
Грузоподъемность, т:
550
Температура в трюмах, С:
-30
Скорость, уз:
14
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
50
Количество коечных мест:
55
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х2425 (3300)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
3165 (4284)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 48 т/сут
рыбной кормовой муки и технического рыбьего жира (по сырью): 50 -60 т/сут
Количество построенных единиц:
15
Год начала постройки судов данного типа:
1994
Год окончания постройки судов данного типа:
1995
Место постройки:
АО "Фольксверфт", г. Штральзунд, ФРГ
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.