Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »
СРТМ типа "Невельск"
Версия для печати »
Назначение:
промысел рыбы донным или пелагическим тралами
выработка мороженой продукции (потрошеной обезглавленной и филе) и рыбной муки
хранение и передача продукции на транспортные суда или доставка на берег
Длина наибольшая, м:
64,05
Длина между перпендикулярами, м:
55,6
Ширина наибольшая, м:
13
Высота борта до верхней палубы, м:
8,85
Осадка средняя в грузу, м:
6,8
Водоизмещение наибольшее, т:
2870
Дедвейт, т:
1270
Грузоподъемность, т:
540
Температура в трюмах, С:
-30
Скорость, уз:
14,5
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
45
Количество коечных мест:
45
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х2460 (3342)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1х1200
Производительность технологических линий:
линия производства мороженой продукции: 48 т/сут
линия производства рыбной кормовой муки: 50 т/сут (по сырью)
Объем трюмов, м (3):
1103
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.