Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
СРТМ типа "Оболонь"
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донным или пелагическим тралами по кормовой схеме траления
производство неразделанной мороженой рыбы
обезглавленной и потрошенной рыбы и филе с последующей заморозкой
выработка рыбной муки
технического рыбьего жира и полуфабриката медицинского жира из печени
Длина наибольшая, м:
62,25
Длина между перпендикулярами, м:
55
Ширина наибольшая, м:
13,82
Высота борта до верхней палубы, м:
9,2
Осадка средняя в грузу, м:
5,3
Водоизмещение наибольшее, т:
2508
Дедвейт, т:
772
Грузоподъемность, т:
308
Температура в трюмах, С:
-28
Скорость, уз:
13,17
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
27
Количество коечных мест:
40
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х880 (1200)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
3080 (4200)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 30 т/сут
рыбной и кормовой муки и технического жира (по сырью): 12 т/сут
полуфабриката медицинского жира (по сырью): 4,8 т/сут
Количество построенных единиц:
42
Год начала постройки судов данного типа:
1985
Год окончания постройки судов данного типа:
1987
Место постройки:
Фольксверфь, г. Штральзунд, ГДР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.