Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
"Хлеб" из консервированного лосося
Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
СРТМ типа "Ольга" (пр.502M)
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донными или пелагическими тралами и кошельковым неводом
переработка рыбы на мороженую и слабосоленую продукцию
сдача вырабатываемой продукции на транспортные рефрижераторы или доставка ее в порт
Длина наибольшая, м:
54,8
Длина между перпендикулярами, м:
48,8
Ширина наибольшая, м:
9,3
Высота борта до верхней палубы, м:
4,7
Осадка средняя в грузу, м:
3,81
Водоизмещение наибольшее, т:
992
Дедвейт, т:
300
Грузоподъемность, т:
130
Температура в трюмах, С:
-18;-2
Скорость, уз:
11,7
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
30
Количество коечных мест:
31
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х590 (800)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
920 (1250)
Производительность технологических линий:
мороженой сельди и донных видов рыб: 12 т/сут
соленой сельди: 56 т/сут
Количество построенных единиц:
148
Год начала постройки судов данного типа:
1968
Год окончания постройки судов данного типа:
1981
Место постройки:
Волгоградский ССЗ, г. Волгоград, СССР
Хабаровский ССЗ, г. Хабаровск, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.