Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбная окрошка
|
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
СРТМ типа "Стеркодер"
Версия для печати »
Назначение: |
промысел рыбы донным или пелагическим тралами
выработка мороженой продукции (потрошеной обезглавленной и филе) и рыбной муки
хранение и передача продукции на транспортные суда или доставка на берег
|
Длина наибольшая, м: |
64,05
|
Длина между перпендикулярами, м: |
55,6
|
Ширина наибольшая, м: |
13
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
8,85
|
Осадка средняя в грузу, м: |
6,54
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
2870
|
Дедвейт, т: |
1270
|
Грузоподъемность, т: |
540
|
Температура в трюмах, С: |
-30
|
Скорость, уз: |
14,5
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
45
|
Количество коечных мест: |
45
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизель - редукторная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х2460 (3342)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
3200 (4322)
|
Производительность технологических линий: |
мороженой продукции: 48 т/сут
рыбной кормовой муки (по сырью): 50 т/сут
|
Количество построенных единиц: |
18
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1989
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1992
|
Место постройки: |
АО верфь Стеркодер, г. Кристиансаунд, Норвегия
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2025. Все права защищены. |