Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Слава Керчи" (пр.502Г) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Слава Керчи" (пр.502Г)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы тралом и ярусом
  • замораживание улова
  • выработка охлажденной продукции

  • Длина наибольшая, м: 54,2

    Длина между перпендикулярами, м: 50,4

    Ширина наибольшая, м: 9,3

    Высота борта до верхней палубы, м: 4,7

    Осадка средняя в грузу, м: 3,72

    Водоизмещение наибольшее, т: 897

    Дедвейт, т: 287

    Грузоподъемность, т: 135

    Температура в трюмах, С: -18

    Скорость, уз: 11,6

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 34

    Количество коечных мест: 31

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х588 (800)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 920 (1250)

    Производительность технологических линий: мороженой продукции: 12 т/сут

    Количество построенных единиц: 50

    Год начала постройки судов данного типа: 1965

    Год окончания постройки судов данного типа: 1968

    Место постройки: ССЗ Ленинская кузница, г. Киев, СССР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.