Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТР типа "Баренцево море" (пр.1332) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Томатный суп из судака.

Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.

При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

СРТР типа "Баренцево море" (пр.1332)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы в Баренцевом море донным или пелагическим тралами при автономной форме промысла с переработкой сырья и транспортированием продукции в порт базирования
  • сезонный лов сельди в Норвежском море

  • Длина наибольшая, м: 58,91

    Длина между перпендикулярами, м: 51,98

    Ширина наибольшая, м: 13

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,9

    Осадка средняя в грузу, м: 4,88

    Водоизмещение наибольшее, т: 1940

    Дедвейт, т: 535

    Грузоподъемность, т: 289

    Температура в трюмах, С: -8;0...-2

    Скорость, уз: 13,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 35

    Количество коечных мест: 42

    Район плаванья: неограниченный в Баренцевом и Норвежском морях

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1620 (2200)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1950 (2650)

    Производительность технологических линий:
  • соленой или охлажденной рыбы: 25 т/сут
  • консервов "Печень трески натуральная": 2 туб/сут
  • сельдь бочкового посола: до 30 т/сут
  • пресервы из сельди: 6 т/сут
  • рыбной кормовой муки: 8 - 10 т/сут
  • п/ф медицинского жира (по печени): 50 кг/ч

  • Количество построенных единиц: 61

    Год начала постройки судов данного типа: 1973

    Год окончания постройки судов данного типа: 1983

    Место постройки: ССЗ "Балтия", г. Клайпеда, СССР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.