Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Макаронно-морской салат
|
Отварить макароны, остудить. Отварить морской коктейль, остудить. Крабовые палочки порезать кружочками, сыр и огурец полосками, добавить кукурузу, зелень и майонез, посолить по вкусу, перемешать, перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
БМРТ типа "Прометей"
Версия для печати »
Назначение: |
лов рыбы донным или пелагическими тралами
переработка рыбы в мороженую продукцию: в разделанном неразделанном виде, филе
переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир
приготовление консервов из печени трески
выработка полуфабриката медицинского жира
хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование в порт
|
Длина наибольшая, м: |
101,8
|
Длина между перпендикулярами, м: |
91,8
|
Ширина наибольшая, м: |
15,2
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
9,7
|
Осадка средняя в грузу, м: |
5,73
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
5367,6001
|
Дедвейт, т: |
2117,2
|
Грузоподъемность, т: |
1277,3
|
Температура в трюмах, С: |
-32
|
Скорость, уз: |
14,8
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
70
|
Количество коечных мест: |
91
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х2850 (3880)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
5490 (7480)
|
Производительность технологических линий: |
мороженой продукции: 50 т/сут
консервов: 2 туб/сут
кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 60 т/сут
|
Количество построенных единиц: |
172
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1972
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1983
|
Место постройки: |
Фольксверфь, г. Штральзунд, ГДР
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |