Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыбный сыр
Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
СТР типа "Альпинист" (пр. 503)
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы кошельковым неводом
донным или разноглубинным тралами по кормовой схеме
кратковременное хранение улова в охлажденном виде и передача на рыбоперерабатывающие суда
Длина наибольшая, м:
53,7
Длина между перпендикулярами, м:
46,2
Ширина наибольшая, м:
10,5
Высота борта до верхней палубы, м:
6
Осадка средняя в грузу, м:
4,37
Водоизмещение наибольшее, т:
1202
Дедвейт, т:
341
Грузоподъемность, т:
100
Температура в трюмах, С:
0...-2
Скорость, уз:
12,6
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
25
Количество коечных мест:
29
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х970 (1320)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1465 (1995)
Количество построенных единиц:
290
Год начала постройки судов данного типа:
1971
Год окончания постройки судов данного типа:
1995
Место постройки:
CCЗ Ленинская кузница, г. Киев, СССР
Волгоградский ССЗ, г. Волгоград, СССР
Ярославский ССЗ, г. Ярославль, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.