кухня рыбака
Хек в пиве
|
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
|
В раздел ВИДЕО »
|
ТР "Алмазный берег"
Версия для печати »
Назначение: |
прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения
|
Длина наибольшая, м: |
152,77
|
Длина между перпендикулярами, м: |
142
|
Ширина наибольшая, м: |
22,2
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
13,6
|
Осадка средняя в грузу, м: |
7,98
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
16851
|
Дедвейт, т: |
9600
|
Температура в трюмах, С: |
-30;-8
|
Скорость, уз: |
17,2
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
90
|
Количество коечных мест: |
72
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х7600 (10300)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
10544 (14300)
|
Количество построенных единиц: |
13
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1798
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1982
|
Объем трюмов, м (3): |
13000
|
Место постройки: |
Верфь им. Матиасса Тезена, г. Висмар, ГДР
|
|
|