Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Плов с китовым мясом
Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
ТР типа "Бухта Русская" (пр.13476)
Версия для печати »
Назначение:
прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения
Длина наибольшая, м:
133,95
Длина между перпендикулярами, м:
119,9
Ширина наибольшая, м:
18
Высота борта до верхней палубы, м:
10,7
Осадка средняя в грузу, м:
6,48
Водоизмещение наибольшее, т:
10100
Дедвейт, т:
5250
Температура в трюмах, С:
-28;-8;3
Скорость, уз:
15,2
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
50
Количество коечных мест:
50
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х4350 (5990)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
5940 (8090)
Количество построенных единиц:
13
Год начала постройки судов данного типа:
1985
Год окончания постройки судов данного типа:
1991
Объем трюмов, м (3):
7052
Место постройки:
ССЗ им. 61 Коммунара, г. Николаев, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.