Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Суп из кальмара
|
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
ТР типа "Бухта Русская" (пр.13476)
Версия для печати »
Назначение: |
прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения
|
Длина наибольшая, м: |
133,95
|
Длина между перпендикулярами, м: |
119,9
|
Ширина наибольшая, м: |
18
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
10,7
|
Осадка средняя в грузу, м: |
6,48
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
10100
|
Дедвейт, т: |
5250
|
Температура в трюмах, С: |
-28;-8;3
|
Скорость, уз: |
15,2
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
50
|
Количество коечных мест: |
50
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х4350 (5990)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
5940 (8090)
|
Количество построенных единиц: |
13
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1985
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1991
|
Объем трюмов, м (3): |
7052
|
Место постройки: |
ССЗ им. 61 Коммунара, г. Николаев, СССР
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |