Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
преработка рыбы в мороженую продукцию в разделанном и неразделанном виде, переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир
приготовление консервов из печени трески и выработка полуфабриката медицинского жира
хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование в порт
Длина наибольшая, м:
103,7
Длина между перпендикулярами, м:
96,4
Ширина наибольшая, м:
16
Высота борта до верхней палубы, м:
10,2
Осадка средняя в грузу, м:
5,87
Водоизмещение наибольшее, т:
5720
Дедвейт, т:
1904
Грузоподъемность, т:
1364
Температура в трюмах, С:
-28;20
Скорость, уз:
14,3
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
70
Количество коечных мест:
94
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х2580 (3500)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
5820 (7900)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 60 т/сут
консервов: 6 туб/сут
п/ф медицинского жира из печени тресковых видов рыб (по сырью): 2,4 т/сут
кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью):30-35 т/сут