Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ТР типа "Охотское море" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить  сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

ТР типа "Охотское море"

Версия для печати »

Назначение:
  • прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
  • обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения

  • Длина наибольшая, м: 186,55

    Длина между перпендикулярами, м: 172

    Ширина наибольшая, м: 25

    Высота борта до верхней палубы, м: 15,4

    Осадка средняя в грузу, м: 7,68

    Водоизмещение наибольшее, т: 22100

    Дедвейт, т: 12500

    Температура в трюмах, С: -30;-8;15

    Скорость, уз: 17,9

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 90

    Количество коечных мест: 107

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2х5470 (7440)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 12590 (17130)

    Количество построенных единиц: 2

    Год начала постройки судов данного типа: 1971

    Объем трюмов, м (3): 22514

    Место постройки: Ателье "Шентье де атлантик", г. Сен-Назер, Франция



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.