Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ТР типа "Радужный" (пр. 1350) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из тунца
Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

ТР типа "Радужный" (пр. 1350)

Версия для печати »

Назначение:
  • прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
  • обеспечение промысловых экспедиций, портопунктов и рыбокомбинатов различными грузами

  • Длина наибольшая, м: 54,98

    Длина между перпендикулярами, м: 50,98

    Ширина наибольшая, м: 9,3

    Высота борта до верхней палубы, м: 5,1

    Осадка средняя в грузу, м: 4,33

    Водоизмещение наибольшее, т: 1202

    Дедвейт, т: 505

    Температура в трюмах, С: -25;-5;-2

    Скорость, уз: 11,3

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 17,5

    Количество коечных мест: 23

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х590 (800)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1085 (1475)

    Количество построенных единиц: 100

    Год начала постройки судов данного типа: 1972

    Год окончания постройки судов данного типа: 1996

    Объем трюмов, м (3): 623

    Место постройки: Хабаровский ССЗ, г. Хабаровск, СССР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.