Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Треска по-английски
|
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив туда уксус, вынуть, обсушить, уложить на салфетку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подать растопленное сливочное масло.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
ТР типа "Субару"
Версия для печати »
Назначение: |
прием и транспортирование мороженой продукции в рефрижераторных трюмах
|
Длина наибольшая, м: |
71
|
Длина между перпендикулярами, м: |
65
|
Ширина наибольшая, м: |
12,4
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
7,1
|
Осадка средняя в грузу, м: |
4,02
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
2357
|
Дедвейт, т: |
1348
|
Температура в трюмах, С: |
-50
|
Скорость, уз: |
12,8
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
70
|
Количество коечных мест: |
16
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х1470 (2000)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
2270 (3080)
|
Количество построенных единиц: |
2
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1988
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1989
|
Объем трюмов, м (3): |
1830
|
Место постройки: |
Судоверфь Канасаши, Япония
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |