Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Греческий рыбный салат
Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
ТР типа "Субару"
Версия для печати »
Назначение:
прием и транспортирование мороженой продукции в рефрижераторных трюмах
Длина наибольшая, м:
71
Длина между перпендикулярами, м:
65
Ширина наибольшая, м:
12,4
Высота борта до верхней палубы, м:
7,1
Осадка средняя в грузу, м:
4,02
Водоизмещение наибольшее, т:
2357
Дедвейт, т:
1348
Температура в трюмах, С:
-50
Скорость, уз:
12,8
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
70
Количество коечных мест:
16
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х1470 (2000)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
2270 (3080)
Количество построенных единиц:
2
Год начала постройки судов данного типа:
1988
Год окончания постройки судов данного типа:
1989
Объем трюмов, м (3):
1830
Место постройки:
Судоверфь Канасаши, Япония
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.