Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »
ТР типа "Татарстан" (пр. 1351)
Версия для печати »
Назначение:
прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения
Длина наибольшая, м:
95,25
Длина между перпендикулярами, м:
84
Ширина наибольшая, м:
13,86
Высота борта до верхней палубы, м:
7,6
Осадка средняя в грузу, м:
5,44
Водоизмещение наибольшее, т:
4207
Дедвейт, т:
1961
Температура в трюмах, С:
-28;-8;4
Скорость, уз:
13,5
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
30
Количество коечных мест:
35
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х2200 (3000)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
3190 (4350)
Количество построенных единиц:
4
Год начала постройки судов данного типа:
1977
Год окончания постройки судов данного типа:
1984
Объем трюмов, м (3):
2780
Место постройки:
ССЗ им. Горького, г. Зеленодольск, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.