Воскресенье 13:19 мск

ГОСТ 11298-65

Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11298-65
Статус:заменён
Название рус.:Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Заменяющий:ГОСТ 11298-2002
Взамен в части:ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Список изменений:№1 от 15.02.1977 (рег. 15.02.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1978 (рег. 16.05.1978) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1979 (рег. 04.01.1979) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1984 (рег. 19.01.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеныеОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)926300 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

Текст ГОСТ 11298-65 отсутствует т.к. его статус — «заменён»

Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности