Вторник 22:56 мск

ГОСТ 12161-2006

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12161-2006
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 12161-88
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыДекларация о соответствии (система ГОСТ Р)9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)ОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности