Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12250-88
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
07.11.2012
Дата актуализации описания:
07.11.2012
Дата введения в действие:
01.07.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.