Вторник 22:04 мск

ГОСТ 1304-76

Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1304-76
Статус:действующий
Название рус.:Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Название англ.:Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1978
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
Взамен:ГОСТ 1304-60
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 24.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Поправка»
№3 от 01.03.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)ОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая928100 Жиры, витамины
ГОСТ 1304-76
ГОСТ 1304-76
ГОСТ 1304-76
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности