Обозначение: | ГОСТ 1304-76 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия |
Название англ.: | Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира |
Взамен: | ГОСТ 1304-60 |
Список изменений: | №1 от 01.05.1983 (рег. 24.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Поправка» №3 от 01.03.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)ОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая928100 Жиры, витамины |