Пятница 04:56 мск

ГОСТ 16079-70

Рыбы сиговые соленые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16079-70
Статус:заменён
Название рус.:Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Название англ.:Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)
Заменяющий:ГОСТ 16079-2002
Взамен в части:ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб
Список изменений:№0 от 27.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.12.1984 (рег. 15.06.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1989 (рег. 15.11.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1997 (рег. 21.01.1997) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН25 Рыба и рыбопродукты соленыеОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)926200 Рыба соленая, пряного посола и маринованная (без сельди)

Текст ГОСТ 16079-70 отсутствует т.к. его статус — «заменён»

Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности