Пятница 05:18 мск

ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19341-73
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Взамен в части:ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“
Список изменений:№1 от 01.03.1985 (рег. 11.09.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 21.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыДекларация о соответствии (система ГОСТ Р)9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)ОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
ГОСТ 19341-73
ГОСТ 19341-73
ГОСТ 19341-73
ГОСТ 19341-73
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности