Среда 11:08 мск

ГОСТ 20414-93

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20414-93
Статус:действующий
Название рус.:Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen squid cuttle. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта
Взамен:ГОСТ 20414-75
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленностиДекларация о соответствии (система ГОСТ Р)9265 Морепродукты пищевыеНерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженыеОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)926500 Морепродукты пищевые
ГОСТ 20414-93
ГОСТ 20414-93
ГОСТ 20414-93
ГОСТ 20414-93
ГОСТ 20414-93
ГОСТ 20414-93
ГОСТ 20414-93
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности