Воскресенье 13:39 мск

ГОСТ 20546-85

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20546-85
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы — атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Взамен:ГОСТ 20546-75
Заменяющий:ГОСТ 20546-2006
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 11.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности