Обозначение: | ГОСТ 20546-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
Название англ.: | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы — атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) |
Взамен: | ГОСТ 20546-75 |
Заменяющий: | ГОСТ 20546-2006 |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 11.06.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) |