Вторник 23:04 мск

ГОСТ 7457-2007

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7457-2007
Статус:действующий
Название рус.:Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Название англ.:Canned fish pastes. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
Взамен:ГОСТ 7457-91
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыДекларация о соответствии (система ГОСТ Р)9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)ОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности