Вторник 23:08 мск

ГОСТ 7631-2008

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Обозначение:ГОСТ 7631-2008
Статус:действующий
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности