Пятница 04:58 мск

ГОСТ 8714-72

Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8714-72
Статус:действующий
Название рус.:Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название англ.:Fish and marine mammals food fat. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1973
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Взамен:ГОСТ 8714-58
Заменяющий в части:ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 — 3.8
Список изменений:№1 от 01.01.1985 (рег. 23.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 13.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)9280 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочаяРыбий жир (кроме технического), жир пищевой из рыб и морских млекопитающих (кроме предназначенного для промпереработки)ОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая928100 Жиры, витамины
ГОСТ 8714-72
ГОСТ 8714-72
ГОСТ 8714-72
ГОСТ 8714-72
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности