|
Обозначение: | ГОСТ 8714-72 |
|
Статус: | действующий |
|
Название рус.: | Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
|
Название англ.: | Fish and marine mammals food fat. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
|
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1973 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов |
|
Взамен: | ГОСТ 8714-58 |
|
Заменяющий в части: | ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 — 3.8 |
|
Список изменений: | №1 от 01.01.1985 (рег. 23.07.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1990 (рег. 13.06.1989) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)9280 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочаяРыбий жир (кроме технического), жир пищевой из рыб и морских млекопитающих (кроме предназначенного для промпереработки)ОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая928100 Жиры, витамины |
|