Пятница 04:48 мск

ГОСТ 9862-90

Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9862-90
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Special salted herring. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
Взамен:ГОСТ 9862-61
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыДекларация о соответствии (система ГОСТ Р)9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)Пресервы рыбные. Рыба пряного посолаОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
ГОСТ 9862-90
ГОСТ 9862-90
ГОСТ 9862-90
ГОСТ 9862-90
ГОСТ 9862-90
ГОСТ 9862-90
ГОСТ 9862-90
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности