Обозначение: | ГОСТ Р 50106-92 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |
Название англ.: | Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Список изменений: | №0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН29 Методы испытаний. Упаковка. МаркировкаОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов |