Воскресенье 14:10 мск

ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ Р 51492-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности