интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Секреты рыбной кухни > Запеканка с креветками. Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Запеканка с креветками.

Версия для печати »

Ингредиенты

лапша 250 г.
брокколи 200 г.
помидоры 2 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 1 ч. ложка
сливки 200 мл.
твердый  сыр 250 г.
тертый хрен 1/2 ч. ложка
желток 1 шт.
очищенные креветки 150 г

Способ приготовления

Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.


Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.






Список рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.