Дайджест рыбной отрасли |
|
|
||||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | |||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВсего записей: 1281
Страницы: << Пред. | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | След. >>
Ответ:
Здравствуйте, Федор! Наши консультанты оказывают помощь в технологии обработки рыбы, по разведению рыбы у нас выложен справочник, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке, может найдете что-то интересное для Вас. С уважением. Александр, 12.05.2009 11:10 (Сообщение N: 378)
Ответ:
Здравствуйте, Александр! Уточните, пожалуйста, вы в этом тузлуке будете солить полуфабрикат, либо это тузлук, который добавляется непосредственно в банку с рыбой перед закаткой? С уважением. Леонид, 12.05.2009 09:27 (Сообщение N: 377)
Иван, 08.05.2009 22:27 (Сообщение N: 376) Здравствуйте! Уважаемый технлог! Подскажите пожалуйста где можно найти технологическую карту производства форели с/с из форели охлажденной? Ответ:
Здравствуйте, Иван! Технологическая карта на производство продукции составляется на основании ТУ, которые в свободном доступе не выкладываются, ТУ разрабатываются под конкретный продукт, либо покупаются готовыми. На этом сайте можно купить ТУ, или разработать новое. С уважением. Владик, 07.05.2009 23:12 (Сообщение N: 375) Уважаемый технолог!!! По каким стандартам сортируется и маркеруется рыба на промысловых судах в настоящее время? Каковы обязанности рыб мастера на судах по промыслу рыбы? Какое морозильное оборудованние используется на промысловых судах типа БАТ? АЛЕНА ЛУНИНА, 07.05.2009 12:11 (Сообщение N: 374)
Ответ:
Здравствуйте, Алена! Самому может и можно приготовить, я лично не пробовала. О созревателях мы уже писали ранее. Посмотрите архивы, например в сообщении № 349 я описывала состав созревателя, если интересует что-то более конкретное, напишите, постараемся помочь. С уважением. юлия, 05.05.2009 22:36 (Сообщение N: 373) уважаемый технолог!подскажите,пожалуйста,к какими рыбными фирмами можно вести продажи морской рыбы,только так чтобы потом не кинули на деньги.большое спасибо!! Ответ:
Здравствуйте, Юлия! Дело в том, что мы не ведем "черных" списков компаний. Поэтому могу Вам только рекомендовать обратиться в наш раздел "Частные объявления", предназначенный для поиска партнеров. С уважением. светлана, 05.05.2009 17:39 (Сообщение N: 372) здравствуйте уважаемый технолог! подскажите пожалуйста, где можно найти технологическую инструкцию по приготовлению Икры лососевой зернистой в банках. Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Технологическую инструкцию можно посмотреть здесь. Если Вам нужен ГОСТ 18173-2004 «Икра лососевая зернистая баночная. ТУ», можем выложить его для Вас. С уважением. Сергей, 04.05.2009 10:26 (Сообщение N: 370) Здравствуйте уважаемый технолог! Дайте пожалуста ссылочку на "Нормы отходов и потерь ..." Спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Вы не уточнили, на какой вид продукции Вам необходимы нормы отходов и потерь. Уточните, пожалуйста, мы постараемся предоставить требуемую информацию. С уважением. Олеся, 03.05.2009 19:26 (Сообщение N: 369) здравствуйте! напишите пожалуйста достоинства тузлучного посола рыбы!! Ответ:
Здравствуйте, Олеся! Достоинств у такого посола на самом деле мало. Если можно отнести к достоинствам то, что можно солить мороженую рыбу кругляком, т.е. совмещать процесс размораживания и посола. Также, для успешного консервирования рыбы необходимо обеспечить контакт всей ее поверхности с раствором поваренной соли, при тузлучном посоле рыба полностью погружена в раствор и соответственно полностью контактирует с раствором соли. Мокрый посол хорош для вкусового посола, т.е. при изготовлении, например продукции горячего копчения. А также при производстве пресервов можно готовить не тузлук, а созревательный раствор, т.е. в тузлук добавлять созреватель, различные вкусовые добавки, специи, но это скорее можно отнести не к достоинствам этого метода, а к удобству. С уважением. Страницы: << Пред. | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | След. >> |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |