Дайджест рыбной отрасли |
|
|
||||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | |||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВсего записей: 1281
Страницы: << Пред. | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | След. >>
Ответ:
Здравствуйте, Саша! Наши консультанты оказывают помощь в технологии обработки рыбы, по разведению рыбы у нас выложен справочник, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке, может найдете что-то интересное для Вас. С уважением. Леонид, 02.05.2009 00:25 (Сообщение N: 367)
Ответ:
Здравствуйте, Леонид! Насколько я знаю, исследованиями такого плана занимаются специалисты в Камчатском Государственном Техническом Университете. Ими даже была выпущена монография на тему, схожую с Вашим запросом. Посмотрите, пожалуйста, эту ссылку и обратитесь напрямую к специалистам Университета. С уважением. Сергей, 29.04.2009 15:50 (Сообщение N: 366)
Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Уточните, пожалуйста, какие документы Вас интересуют, формы актов, документация, по которой принимать товар, учет продукции или что-то другое? С уважением. Фиш, 26.04.2009 22:03 (Сообщение N: 365)
Ответ:
Здравствуйте! Процесс изготовления глазированной креветки состоит приблизительно из нескольких стадий:
Но можно обойтись без большинства этих стадий, если Вы приобретаете уже варено- мороженую креветку. Тогда можно, не размораживая ее, нанести глазурь и упаковать. На этом сайте представлено оборудования для глазирования мороженой креветки. Технологические инструкции по производству креветки в свободном доступе в интернете не выкладываются, информация эта коммерческая, поэтому ссылок на бесплатные ресурсы у меня нет. С уважением. Фиш, 24.04.2009 10:17 (Сообщение N: 364)
Ответ:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, эти сайты:
С уважением. Олег, 18.04.2009 23:13 (Сообщение N: 362) Добрый вечер, уважаемый технолог. Подскажите пожалуйста, какие существуют виды заморозки рыбы? Ответ:
Здравствуйт, Олег! Посмотрите, пожалуйста, этот документ, в нем описаны основные способы замораживания рыбы. Если Вас интересует подмораживание или глазирование рыбы, напишите нам, мы выложим соответствующую информацию. С уважением. Людмила, 17.04.2009 21:00 (Сообщение N: 361)
Ответ:
Здравствуйте, Людмила! Срок годности официально закончился. Попробуйте сдать рыбу на повторное лабораторное исследование и срок могут продлить почти на тоже время. В ГОСТах на мороженую рыбу (ГОСТ 20057-96 «Рыба океанического промысла мороженая. ТУ», ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. ТУ») продолжительность хранения устанавливается при температуре хранения от -180С до -20С, при температуре от -23С до -25С сроки увеличиваются примерно на 30%. С уважением. Сергей, 16.04.2009 09:48 (Сообщение N: 360) Здравствуйте! Подскажите пожалуста по каким Нормативным документам (Гостам.ТУ)можно производить скумбрию солёную и скумбрию пряного посола? Спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Скумбрию соленую производят по ГОСТ 7448-2006 «Рыба соленая. Технические условия.» С уважением. Женя, 16.04.2009 08:34 (Сообщение N: 359) Проинформируйте потребителя!!! В розничной торговле купил консервы рыбные: «Филе сельди в томатном соусе». Изготовитель: ООО «Kolumbija LTD». Латвия. На донышке потребительской таре есть условной обозначения: первый ряд дата изготовления и срок годности. Второй ряд, следующая надпись «А017294/05415» А017294 – № предприятия изготовителя. 05415 – ассортиментный знак наименования консервов «Филе сельди в томатном соусе»?????????????????????? Нет номера смены!!! Нет буквы Р!!! Почему в маркировке прибалтийской продукции, производитель консервов не указывает ГОСТ, ТУ… Это допустима? По моему нет… Последствия, меры… Ответ:
Здравствуйте, Женя! На литографированных банках допускается отсутствие индекса рыбной промышленности Р, а на предприятиях с односменным режимом работы — номера смены. В этом случае условные обозначения наносятся в два ряда:
А вообще, если у Вас есть претензии к продукции, можете написать письмо, или позвонить на предприятие-изготовитель. Отдел контроля качества обязан принять у Вас рекламацию (не забудьте спросить под каким номером у вас приняли рекламацию), и официально ответить Вам. С уважением.
Виталий, 11.04.2009 00:23 (Сообщение N: 357)
Страницы: << Пред. | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | След. >> |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |