Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленырберт, 30.11.2011 13:20 (Сообщение N: 1033)Добрый день, Коллега. что порекомендуете почитать на тему заморозки, глазури, скорости промерзания , термических напряжениях и пр. Задача поднять процент выхода при переработке панцирных гидробионтов, а там белок не по сезону-зашкаливает. Спасибо Ответ:
Здравствуйте, Роберт! Мы ответили на Ваш вопрос? http://fishportal.ru/consult/consult_1029.html С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |