Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный суп с сыром
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Инна, 03.03.2012 20:22 (Сообщение N: 1091)
Здравствуйте !скажите пожалуйста мне очень нужна ваша помочь! я студентка специальности Технология хранения и переработки рыбы и морепродуктов! в будущем я технолог. Я сейчас пишу диплом и мне нужно выбрать машину для обесшкуривания тушки бычка, подскажите, пожалуйста, вы мне очень поможете! очень жду ответа! Спасибо.
Ответ:

Зравствуйте, Ирина!

К сожалению, мы не даем консультации по теории для написания дипломных и прочих проектов.

Уверен, что в Вашем регионе есть научные библиотеки, в которых Вы сможете почерпнуть нужную информацию. Так же пользуйтесь Интернет ресурсами - в них также много интересного. Вы можете почитать наш архив.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.