Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей В, 28.01.2013 06:09 (Сообщение N: 1253)Здравствуйте уважаемый технолог!Планируем солить сельдь мороженную тихоокеанскую спецпосолом в пл. вёдрах по 20кг. Сперва,солить сельдь смешанным посолом ,а потом уложить в вёдра пересыпая посолочной смесью(соль,сахар,БКН)или (тузлук 10%, сахар-на 1кгрыбы 12гр, БКН-1кг/1гр).Хотелось бы знать Ваше мнение,как лучше сделать.Будем признательны. Ответ:
Здравствуйте, Сергей! На мой взгляд, второй вариант более оптимален, т.к. БКН предпочтительно вводить в виде раствора. Если Вы хотите совсем «сельдь отличного посола», то это сухой ящичный посол, почитайте эту статью, в ней более подробно рассказано про способы посола. Технология более трудоемкая, соответственно дорогая. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |