Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 03.07.2013 15:27 (Сообщение N: 1294)
Здравствуйте уважаемый технолог, постоянно сталкиваемся с проблемой большой обсеменённости пряностей и особенно декоративных смесей для пресервов. Существует ли способ избавиться от этого? Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Во-первых, необходимо поддерживать санитарию помещения и персонала.
Во-вторых, выставить претензию производителю специй.
В-третьих, нужна дополнительная стерилизация специй. Ее можно проводить как самостоятельно при наличии стерилизатора, так и у сторонних фирм, которые предоставляют такого рода услугу:

сайт 1

сайт 2

сайт 3

Также можете прочитать этот документ, может, он Вам поможет.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.