Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыalex, 19.11.2013 18:50 (Сообщение N: 1347)Здраствуйте, подскажите пожалуйста как вялить летнюю плотву, какие идеальные условия для того чтобы она не желтела? Какую температуру надо давать? Ответ:
Здравствуйте, alex! Процесс вялки стандартный, посмотрите архивы, например этот вопрос, но летом следует особенно тщательно относиться к потрошению, летом рыба питается растительной пищей и имеет в брюшной полости большое количество зелени, которая начинает разлагаться во время вяления, если вялить непотрошеную. Из-за этого рыба приобретает неприятный запах и горький вкус. Также плотва подвержена заражению паразитами, обратите на это внимание. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |